|
|
Registros recuperados : 10 | |
8. | | CARDOSO, R. L.; ONIGENO, A. E.; COSTA, J. A.; SANTIAGO, S. M. Influencia de diferentes temperaturas de estocagem no teor de acidez total, solidos soluveis totais e pH do jambo (Eugenia malaccensis L.) Magistra, Cruz das Almas, v.12, n.1/2, p.5-9, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | BENCKISER, G.; SANTIAGO, S.; NEUE, H. U.; WATANABE, I.; OTTOW, J. C. G. Effect of fertilizer on exudation, dehydrogenase activity, non-reducing populations and Fe++ formation in the rhizosphere of rice (Oryza sativa L.) in relation to relation to non toxicity. Plant Soil, v. 79, p. 305-316, 1984. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
10. | | PONTES, P. R. B.; SANTIAGO, S. S.; SZABO, T. N.; TOLEDO, L. P.; GOLLUCKE, A. P. B. Atributos sensoriais e aceitação de sucos de uva comerciais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 2, p. 313-318, abr./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|